关于沈颖婕等同志任前公示的通告
类型:新闻动态发布日期:2022-10-13浏览次数:732

经馆务会议研究,决定将拟提拔任用的沈颖婕等同志予以公示,征求广大干部的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期内,任何单位和个人如对公示对象有情况反映的,均可通过来信、来电、来访等形式反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索。

3、公示时间

2022年10月13日至10月19日

4、公示联系和受理方式

联系单位:浙江大学档案馆艺术楼C-505室

监督电话:0571-88273051

监督邮箱:wangd@zju.edu.cn

档案馆

2022年10月13日

 

任前公示名单

沈颖婕,女,汉族,1977年9月生,研究生,中共党员,现任保管利用办公室副主任,拟任档案馆内设机构正科职。

刘 新,女,汉族,1988年10月生,研究生,中共党员,现任编研展览办公室副主任,拟任档案馆内设机构正科职。

陈 鸿,男,汉族,1993年4月生,研究生,中共党员,拟任档案馆内设机构副科职。