档案馆关于召开档案“溯源工程”(第一期)启动会的通知
类型:新闻动态发布日期:2022-10-08浏览次数:816

档案肩负着“存史、资政、育人”的工作使命,是学校长期办学发展的历史记录,是各项工作的查考凭据,是师生校友工作学习的有效凭证,是学校文化宣传教育的生动素材和珍贵见证。

为了进一步加强我校历史档案的全面性建设,努力服务学校“双一流”建设,大力促进校史编纂等重点工作,有效服务师生档案查询利用,档案馆决定自10月初开展档案“溯源工程”(第一期)。为顺利推进“溯源工程”(第一期)工作,兹召开有关工作协调会,现将有事项通知如下:

一、参会人员

党委办公室、校长办公室,党委宣传部,本科生院、研究生院、国际教育学院、继续教育学院、继续教育管理处,信息技术中心等立卷部门档案工作负责人或档案工作协调员。

二、会议时间

10月11日下午2:00

三、会议地点

西溪校区艺术楼C座514会议室

敬请上述有关立卷部门负责人或档案工作协调员准时参会。

 

浙江大学档案馆

2022年10月8日